Сердце мое строками

Лампа, почти огонь,
Над исписанными строкАми,
Сердце мое не тронь,
И так идет угольками.

Этот мир мне знаком,
Здесь луна втихомолку,
В душу, что под замком,
Приоткрывает шторку.

Ветер уносит смело
Все с души на страницы,
Если боль отшумела,
Тогда мне спокойно спиться.

Лампа, почти огонь,
Это сердце мое, строкАми,
Ты только его не тронь,
И так идет угольками.


Рецензии