Новая весна

Приходит новая весна,
И вдруг забудешь ты былое.
Все пробудится ото сна
Да просто окунись ты в счастья море.

Смотри вперед и твердо знай,
Что не во мгле твое спасенье.
А просто жизнь с отрадой выбирай
Не забывай ценить в ней каждое мгновенье.

Поменьше слов, побольше дела
И скоро будет новый поворот
За все берись отчаянно и смело
Плети своей судьбы круговорот.

Борись за мир и за свободу
Будь кузнецом своей мечты.
Отбрось свои сомненья в воду
Избавься от ненужной пустоты.
( 14 мая 2017)


Рецензии