Приход весны

Весенние фонарики тюльпанов
Рассыпались по травке молодой,
Раскрылись гиацинты на полянах,
Нарциссы нас приветствуют с тобой!

Улыбками фиалочки встречают,
Протягивает веточки сирень,
Анютиными глазками моргает,
Как праздник, наступивший новый день!

Жасмина белоснежные цветочки
Божественный нам дарят аромат,
И лилии, как девушки в платочках,
Пред ирисами гордые стоят.

Легко цветами радуги играя,
Весна одела праздничный наряд,
И, всеми самоцветами сверкая,
Глаза её от радости горят!

И от восторга чувства замирают,
Среди цветов желая танцевать,
Сама природа в рай нас приглашает,
Даря сердцам Любовь и Благодать!


2-й вариант
И от восторга сердце замирает,
Среди цветов желая танцевать!
Душа счастливой бабочкой порхает,
Повсюду - красота и благодать!!!



Фото автора.


Рецензии
Поздравляю с весенним Праздником!
Цветов, танцев, замирания сердца!

Юра Крымский   08.03.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.