Бестиарий

Бестии, вы-- бестии,
Страшно с вами вместе.
Мало вас, но вред велик--
Попадись вам на язык.
Кто не с вами,-- тот пропал.
Ваш язык- девятый вал,
Всех он грязью обольёт--
С детства он в грязи живёт.


Рецензии