детство

Мы дружили крепко, верно,
Не стучали на друзей.
Мы росли без всякой скверны,
Знать не знали "голубей".
Мы в футбол гоняли днями,
И купались до озноба.
И лупили нас ремнями,
За табак- случилась проба...
Я купался летом в бочке.
Лез в соседский огород.
Бился в раму пятой точкой,
Лужи все разведал вброд.
Комаров кормил у речки,
Ел немытый огурец.
Спал на сене, и на печке,
Пас гусей, гонял овец.
На коне верхом, трусцою,
На телеге- долго, тряско...
Было детство- золотое.
Есть, что помнить, и чем хвастать.




 


Рецензии