Нежность...

Той нежности моей,
Что хрупкости была полна,
Спугнул её
ты так неосторожно...

И притаилась она тихо,
не дыша,
Оттаять и понять,
что всё ещё возможно...

Сплетением рук,
волнением глаз ...
И трепетом Любви,
едва касаясь...

Я оживаю,понимая,
Что ты потерял...
И знаю -
Я уже Другая!
                26.05.2017г.


Рецензии