Сплетницы... коротыш

Вон, смотри, идёт, как дура,
Этот вовсе наркоман,
А Васёк вчера подрался,
Разорвал себе карман.

Его Верка- била, била,
Всю зарплату потерял...
Ой, молоко бежит- забыла!
Снова скоро выйду к вам...


Рецензии