Я называю это любовь

Открыто окно , дует ветром в пустую квартиру
Дождь бежит по крышам домов
Оставляя за собой только сырость
И пропал этот запах духов ,
Что оставила ты мне сатирой
Я называю это любовь
Встань со мной и вальсируй

Дорогая, ты слышишь меня?
Я потерян сознанием
Сколько женщин я поменял
Но Ты стала моим мирозданием

А тебя уж больше и нет
Дым застилает квартиру
Где-то на фоне играет кларнет
И осталось ходить лишь по миру.


Рецензии