Акации

Прелестные созданья
Уму вас не постичь —
Причина вы страданья,
Пред вами я навзничь
И трепетно дыханье:
Ищу глоток, другой...
Не требует гаданья,
Что сердце жаждет бой.
Оно одето в латы
В узорные рубцы
И нет в руке булата,
Но есть акации!


Рецензии