рабы

РАБЫ
Рабы хитрили, но гребли,
Боясь навлечь на шею горе...
Не возвратятся корабли.
Ко дну ушедшие на море.
   На них ведь было много душ
   И тел накачано-спортивных.
   И вот ушли в морскую глушь,
   Дел не познав ещё интимных.
Рабы и в Африке  рабы,
В Великобритании и в Штатах,
Им даже не нужны гробы,
(Сберечь копейку для богатых).
   И вот уже который век
   Раб незаметно исчезает,
   А раб ведь тоже человек,
   Но это бог не замечает.
                26.05.17г.


Рецензии