Лада - Конина... коротыш

Я дорожный налог не плачу,
Сколько стоит бензин, я не знаю...
С ветерком я себя прокачу,
И соседей своих покатаю...

Не ржавеет кобыла моя,
Не нужна ей страховка ОСАГО,
Лишь бы было сено, вода,
Ну а больше кобыле не надо...


Рецензии