13. 5. 2013. Бремя войны

Память прошедших лет.
Войны тяжёлой бремя.
Разруха голод смерть.
Зима окоп раненья.

Войны давно уж нет.
Подвиг храним солдатов.
Что дрались не за честь.
За пять земли родную.

За мирный новый быт.
За счастье для народа.
За наш счастливый век.
Гибли солдаты в поле.

А кто пришёл с войны.
Отдыха вновь не знали.
И не щадя себя.
Страну с руин подняли.

И вспомним всех живых.
И тех кого уж нету.
Прошли не лёгкий путь.
Войны тяжёлой время.


Рецензии