Я предназначена не Вам

Я предназначена не Вам
Все было ложью между нами
Мы просто доверяли снам,
Которые не нас связали…

Мы плыли по течению  вдвоем
И каждый знал, что он играет,
Но мы доверились мечтам,
Которые не нас связали…

Но,  все равно, я благодарна Вам,
И те ненужные слова, что были между нами
Забвенью вечному я не предам,
Ведь, все равно, они не нас связали.


Рецензии