Забвение

Птицы с криком улетают за моря.
По утру нас трелью не встречают.
Ночью звезды не видать и вновь,
Осени дожди во тьме шагают.

Чувства притупились жизни сей.
На земле не много  жить осталось.
Дни любви и юности моей, улетели.
С ними я давно уже рассталась.

А душа стремится всё вперед.
Будто жизнь ещё за поворотом.
Только сердце быстро устаёт.
Уменьшает свои обороты.

И наверно, как-то в тихой мгле,
Не увижу света, солнца, мысли.
Всё пройдёт больше не вернуть.
Той прожитой, пролетевшей жизни.

Всё кончается,за годом, год.
Век за веком канули столетия.
Так и человек от нас уйдет.
И оставит лишь одно, забвения.


Рецензии