Немножко не жив

Этот город. Уйти и не видеть.
Это место. Уйти,  не сказав.
Сколько можно себя ненавидеть,
Лишь за то,  что не все рассказал?
Эти улицы - серые здание,
Эти люди - бессмертный народ.
Им так кажется. Честно признаться,
Кажется мне - наоборот.
Просто уйти? Никто не заметит.
Может убиться? Всем все равно.
Здесь лишь своею мечтою  все бредят. 
Всем наплевать. Со мной решено.
Сяду на край крыши серого здания,
Так ту бутылку вина не допив...
Прыгну. Легко. И не будет страданья.
Я буду просто немножко не жив.


Рецензии