Приобщаемся к Европе

     Двадцать первый Век шагает и пришёл он в нашу глушь.
     А живу я на Урале и очень этим я горжусь.
     Но вдруг открылся "Горизонт"к нам пришёл "Евроремонт"
     А живём мы господа,хоть и не в"Бенгази",
     Но всё же, как не говори на границе с Азией.....

     Мы продвинутые люди,Шоу смотрим каждый день,
     Но менять свой Быт не хочем,
     А вообще то просто Лень,
     Но с экрана убеждают,мол открылся"Новый фронт"
     К себе имеешь уважение,так прими"Евроремонт"
     Евроокна и балконы,натяжные потолки,
     Как же были Мы Уральцы,от всего так далеки.....

     И посыпалось тут счастье,правда не бесплатно,
     И прошу Меня понять,только не Превратно......
     На "Байкал"с семьёй собрался,отменил поездку вдруг.
     В "Бюджете"нам нанёс "Урон"весь по Европейским меркам,
     Новый с "Выносом" балкон!

     Нам не нужно на"Майами"и даже в Турцию летать,
     Мы спокойно сейчас можем на Балконе отдыхать....
     А коль к Европе приобщились,расширяем "Горизонт"
     А все семейные "Заначки"стал съедать "Евроремонт".


Рецензии
Из жизни не выбросишь.
Всё воспринимаете,
Потребности исполняете.С уважением

Забина   26.05.2017 17:32     Заявить о нарушении