Не меткий стрелок - коротыш

Ты прости меня, папа, прости,
Ты так классно оленем скакал,
Я ведь просто ещё молодой,
Наугад почти что стрелял;...

Хорошо, что тебя не убил,
Ну и пусть все мазИлой зовут,
Если б был бы я меткий стрелок,
Не сидели б сейчас с тобой тут...


Рецензии