Без названия

До кончиков пальцев, до дрожи по коже,
По венам и настежь,(на тебя так похоже...)
Тобой надышаться взахлеб - и навеки.
Мы так не похожи... Мы - два человека,
Которых не видно, и не было вовсе...
Теперь и не стыдно упасть в эту осень,
Где шорохом листьев проснутся надежды.
И пусть не вернуть,и не будет как прежде...
Твое "невозможно", мое "так хотела..."
Твое "не люблю" ножом мне по телу.
Ты скажешь -"не важно..."
Отвечу -"наверно..."
И только лишь холод пройдет дрожью нервной
По кончикам пальцев, по коже - до дрожи...
Просто два человека...
Мы так не похожи...


Рецензии