А не в подошве ль вар и ты отсюда

Небесный косовар?!...

Харч чихал на своё здоровье,
Вот и было оно у него отменным!
И не вёл он даже бровью
В круге Сансары тленном!

Ну, и что, что его все поедом ели,
Упиваясь своим превосходством?
Зато он, тротилом в их серой шинели,
К смертной казни палачей
Желчью своей приговаривал заочно!

И заученной вердикта фразой
Охоту в них жить отбивал.
Да так "насобачился" в этом, зараза,
Что и смерть свою прозевал!...


Рецензии