Пробуждая вся и всех

Обещали нынче дождик.
Что ли - "будем посмотреть"?

Ждать погоды - это можно
Так же, как её терпеть.

Впрочем, что и остальное -
Не бывает жизнь иной:

Каждый день собою - в новость?
Значит, ты пока живой!

Но с утра на небе - солнце,
Тучек не видать совсем.

Это прогоняет сонность,
Пробуждая вся и всех.


Рецензии