Похоронить бы навсегда террор

"Как матерна- она Россия!

Русь мат-сказали- погубил,
Но подросли ребята.Сила.
Один, два может быть дебил".

Достоинство,честь,доброта
В них сочетались эти звуки.
Мораль,конечно же проста
Пока людей не трогали те муки.

В чужой, сирийской стороне
Узнали всю ИГИЛа злобу.
Сказали просто:"Нет войне!"
Солдатскую одели робу.

Оставили весь мат площадный,
А с ним забыли ругань, водку.
Задачей оставалась главной
Похоронить ИГИЛ, их злобы тётку.


Рецензии