жизнь проходит...

Жизнь проходит - жаль, конечно
А халяль или кошерно –
Бог рассудит…
Утром вижу в бесконечность – …
солнце жёлтое восходит.
Им, стоя я в траве –  любуюсь
Боже мой, имею право…!
Вижу небо ,и душе зачем – то
Каюсь….
Почему ,да сам не знаю…
Красота,– то ведь волшебно,
просто сердце
Замирает… -
солнце прячется в ромашки
В прятки с ними, что ль играет…

- Сон красивый
Просыпаюсь…

©странник 260517 утро


Рецензии