По гулял... - коротыш

В современном мире нельзя,
Убежать от прогресса науки...
И он портит с успехом глаза,
Приковав к стулу ноги и руки...

Чтобы вырвать из сЕти детей,
Мы из дома гулять выгоняем...
Только как их от "кОмпа" убрать,
Мы родители точно не знаем...


Рецензии