Невероятная. Не сияющая!

  О, что за яркие лучи!
И это в тёмной, сказочной ночи,
Когда Ты рядом и Твои глаза сияют!
Ты - пленяющая!
Ты опускаешь взгляд, становишься прекрасна,
Ты изумительная, хоть и не сияющая!


Рецензии