Свалка

Среди серых домов , среди будничных дней
Возвращаюсь домой на тощак
Я играю на флейте как Джеймс Голуэй
В ожидании уйти на антракт

С малых лет я представлен скитаниям
Издевательствам разума и идей
Был рожден созерцать мироздание
Этих жалких , никчемных людей

Столько подлости и тщеславия
Ты не сыщешь нигде, только здесь
И бежать бесполезно от этого варева
Проще просто использовать лесть

Моя флейта наполнилась злобой
Моей ненависти не счесть
Я иду на антракт , накинув робу
Я как Андрей Чикатило - время поесть




Рецензии