Посхальное - коротыш

Творите добрые дела,
И не за деньги, просто так...
И это лучше добрых слов,
Полезней точно, это факт.

Поставив свечку, помолясь,
Творите добрые дела,
Чтоб Бог по ним о вас судил,
А не обманывался зря...


Рецензии