Преображениям дан старт

Очередные гряды лет,
В тысячах, ровно двадцать шесть;
Период Солнечного года.
И с осторожнейшим подходом
Вручает Бог входной билет.

 С ХРИСТОСОЗНАНИЕМ народа
Если есть Знания багаж,
Подобран верный экипаж.
Проблема отпадёт, сама собой.
Где ИНФОРМАЦИЯ, ЛЮБОВЬ,

Там человек не будет зверь.
Гости врата откроют сами.
Тройка ретивых лошадей:
Надежда, Вера и Любовь
После Голгофы испытаний

Над пропастью удачно пронесут.
России ноша по плечу.
Житейское бушует море.
Бог разрешает весть словами,
Простыми в русском разговоре.

Воины Света – тот критерий,
Что с Господом укажет путь.
Читайте Откровения по мере.
Важно на прозу повернуть,
Чтоб в точности слова измерить.

Бога, людей любить  всегда!
Главный Мирам приоритет.
Без  Бога Вечной жизни нет.
Кто Воин Света? Любви страж.
Любовь для Тьмы только кураж.

В этом отличие дано.
Два знака Вечности давно
Нет Совершенства без Любви,
Чувство Любви не есть РЕФЛЕКС
Подбора пары для семьи.

Любовь не страсть, не плотский секс.
Согласие, Гармония Души.
Русь согласилась нести КРЕСТ.
Духовный совершить ПОСТРИГ.
«Любовь - короткий беглый миг,

Но так был чуден и велик,
Что смерть – недорогая плата!»
Между Планетами царит,
Дальних касается Галактик.
Люцифер враг, ибо  нарушил

Порядок в Небесах и на Земле.
Гордыня прожужжала уши,
В кромешной поселилась Тьме.
Право Свободы тем во вред,
Кто не любил, Любви не знал

И подчиняться не желал
Сам никому, даже себе.
Гордыня управляет бесом.
Психической энергии объём
Массы  критические есть.

Хранятся Богом КОДЫ прочно.
Это число известно точно.
«Триста спартанцев» не случайно.
В КОДАХ хранятся Божьи тайны.
Преображениям дан СТАРТ!


Рецензии