Калина

На даче под окном
Калина расцвела.
Цветами белыми накрылась
Будь-то бы любимого ждала.

Ароматный запах издавала
Как девица.
Нарядившись надушившись
Сияет как жар-птица.

К ней я подошел
Цветы ее понюхал.
Ароматом опоенный
Стоял и слушал.

Она мне говорит-
-любя ухаживай за мною.
Хороший урожай получишь
От тебя его не скрою.

Очисти от травы
Вскопай и поливай.
Осенью много ягод соберешь
Только ты не унывай.

Грозди красных ягод
Попозже осенью срывай.
Когда полностью созреют
Смотри не прозевай.

Я как женщина
Люблю когда за мной ухаживают.
Когда у меня просят
Но не приказывают.

В ответ свою любовь дарю
Созревшими гроздьями ягод.
Ты только помогай мне
Окидывай меня почаще взглядом.

Как приятно что кто-то
Особое обращает на тебя внимание.
Человеку это сделать проще
Есть у него сознание.

Во вселенной везде царит любовь
Без этого нет смысла в жизни.
Если в твоем сердце ее нет
На встречу ей ты выйди.

Нужно все любить
Что окружает нас.
Помните об этом
Я очень прошу вас.   

Тогда калина красная
По новой расцветет.
Подарит столько ягод
Что их не унесешь.


Рецензии