Моей учительнице

Я знаю Вас уже четыре года,
Я знаю Ваш характер,
Я знаю Вас от А до Я,
Я знаю лучше всех я вас,
Люблю и знаю, то что вы
Пример для подражания,
Бывали дни когда строги Вы были,
Бывали когда наоборот были добры,
Вы были для меня, родным и близким человеком!
Который был всегда со мной,
Который знал меня не очень,
И думал обо мне не так
Но я была виновна в этом!
И я надеюсь, что когда-нибудь
Простите Вы меня за это.


Рецензии