Когда-нибудь...

Всем хочется быть светлым человеком,
Но жизнь мирская – суета.
Она мешает наслаждаться светом,
В душе порою мрак и темнота.

Живём в толпе, как тараканы в банке,
Всё мечемся и рвёмся в никуда.
Раскрепощаемся лишь в пьянке,
Но пьянка, в прочем, тоже ерунда.

Скопленье звёзд нас направляет
Всё изменить единым махом.
Желанье есть, оно нас вдохновляет,
Когда-нибудь и я проснусь монахом.


Рецензии