По волнам моей памяти. да!!!

Рыдать от счастья на трибуне,подвывая,
Стать рупором любви по мере сил,
Покровы тайны протестующе снимая,-
   
    Тебя я вовсе не прошу.

      И не просила.

Любила тихо.Без истерик,всхлипов,
Касаясь нежно памяти бутонов,
Ночь пахла нежной,ошалелой липой-
Безумно.Душно.Даже непристойно.

Сама расплакалась,зажав в руке платочек,
Сминая макияж,качая стены...

    И страсти вслед

     послала...многоточье...

       Через пробел.

         Вас любящая,Лена.

      


Рецензии