Как много нас..

Как много разных нас живет на свете...
Но,есть такие,которых не забыть вовек,
Глаза их радостью сияют,
Излучаю свой душевный свет,

Такие не пройдут мимо чужого горя,
Состраданием к другим они полны,
Любви в сердцах их,столько много,
Ею со многими поделятся они,

Нежную подарят вам улыбку,
Добротой поделятся своей,
Души их чисты,открыты,
В них ласка и задор живут,

Вас заразят неугомонным смехом,
Хандрить и слез не будут лить,
И им бывает в жизни очень плохо,
Но,злобы,зависти в них нет,

Люди!Не проходите мимо!
Старайтесь быть похожими на них,
Наша жизнь так коротка...живите все красиво!
Пусть в ваших душах живут добро,душевный свет!


Рецензии