Осталось меньше чуть недели!

Осталось меньше чуть недели,
Вступить до летнего крыльца!
Но на душе моей метели,
Скребутся кошки без конца!

Уж сильно я сдружился с маем,
Не торопясь вступить в июнь!
Летая над весенним краем,
Плеская реку в ночь аргунь!

Да нет июнь я обожаю,
Но видно к маю я прилип!
Весну любовью отражая,
В плену магнитном на изгиб!

Узор сплетая в лунных окнах,
Росой лаская стебли роз!
На запотевших майских кронах,
Я май засею среди грез!

Осталось меньше чуть недели,
До старта летнего тепла!
Но на душе моей метели,
Скребутся кошки без тряпла!



                26.05.2017 08:05


               


Рецензии