А люди, мля, меня не любят

А люди, мля, меня не любят
И редко даже принимают
А те какие принимают
Все принимают по чуть-чуть

Почти никто о мне не знает
Но если как-то увидает
Уже и далее считает
Что я такая как напьюсь

10 апреля в 18:48 ·


Рецензии