Открыт учебник на седьмой странице

Открыт учебник на седьмой странице.
Глаза закрыты. Тикают часы.
Проходит жизнь, начавшись с единицы,
Уходит мысль, вспугнувшая весы.

Уже нет сил искать в рожденьи смысл.
Всему свой век, и я его прошла.
Пришла пора читать чужие письма.
Сжечь дневники. Завесить зеркала.


                14.10.1996 - 21.10.1996.


Рецензии