Взорвалась в Сердце Тишина

Взорвалась в Сердце Тишина
Звучит мелодией Любви
Тем Светом Душа озарена,
Объяла всё сияньем Красоты.

Потоки Духа вокруг сияют
Кружат спиралью золотой
Пространство Сердца заполняют
Своей целительной пыльцой

Дух обнимает за плечи нежно
В биенье Сердца проникает
Течет по телу безмятежно
И межпространство очищает

Соединяет в единое одно -
Сознанья свет и подсознанья тьму
И выделяет тот процесс тепло
Давая Радость Сердцу моему

Гармония, Любовь и Нежность
Проявленная жизни Красота
Открыта каждому возможность -
Распахнута всем неба высота.

26.05.17
Утренняя медитация по очищению межклеточного пространства


Рецензии