Не уверен-не ревнуй

Доверяй,но проверяй-
Говорят издревле.
Где же лгун,пойди,узнай,
Что ли по одежде?

Унизительным всегда
Слежка,ложь считались,
Ложь и правда никогда
Вместе не братались.

Только их судьба ведёт
Параллельной вязью-
Кто-то вечно в жизни врёт,
Правду мажет грязью.

Просто надо в"корень"зрить,
Выбирая друга,
С ЗАГСом нечего спешить-
Жена- не прислуга!

Да и муж ей не холуй,
А-"опора" в жизни!
Не уверен -не ревруй,
От венца,до тризны!

Коль жене не доверять,
Или,скажем,мужу-
Надо б снова жизнь начать,
Коли"грех" наружу.


Рецензии