Ночью кричала женщина

Ночью кричала женщина,
Ты от меня уйди,
Жить не могу, поверь ты мне,
Ты меня потерпи.

Окна открыты, ветрено,
Ночь и весна кругом,
Плакала ночью женщина,
Всё, замолчи, пойдём.

Что ты кричишь, что бесишься,
Чем тебе не хорош,
Снова стенала женщина,
Ты же меня услышь.

Но он кричал с угрозою,
Я же тебя люблю,
Жить не могу, попробую,
Не уходи, молю.

Ночью кричала женщина,
Ты от меня отстань,
В жизни моей вновь трещина,
Не уходи, постой.

Ночь, тишина, вновь ссорятся,
Он ей кричал в ответ,
Милые только тешатся,
Любят, а может нет.


Рецензии