Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 14

ПОРНОвед прочёл присутствующим обзорную лекцию и показал слайды.

Станции метро:
ПАДЛежаевская – СУКинская – ЦЕЛКовская – КУРВская – Стан Тёплый.

Станция метро Очко Жим-Жимского переход на станцию ЗАЛУПянка

 Между двух ГОВНей

 На****ательница ООН

 На грЕБНЕ волны

 АРЫзона – концлагерь для армян

 Большое количество предложений вы найдёте на торговой площадке ЕБЭЙ

 Не руби Суку, на которой сидишь.

СъЕБИрь

 Оробел – оделся в робу.

Многокилометровый КАЛлайдер

 Вы можете легко заработать на ЖОПеннге

 Первооткрыватель Америки – Христофор КАЛлумб

 ССайт

 Москву наводнили КАЛмычки и КАЛмыки

 Природный ЖОПАведник.

Неброская КУРВАпадка.

 ***-дой-жественная литература.

Какой же русский не любит быстрой ****ы

 День защиты ****ей

 ЗаВИДУЮщий специалист

 МалоБЗДец

 В альтернативу празднику «Единения и согласия» -
оппозиция провела митинг «Несогласия и единения»

Министр здравоохранения и соцразвития – ТрудоГоликова

 Москва ЖелтоГлавая

*
ГОВНист - к нему эпитет подойдёт,
Ведь он в делах говённых дока ещё тот.
*


Рецензии