Странник...

Я видел сон и был он явью
Все началось увы банально
Утробы материнской теплота
Юность беззаботное скитание
С мгновением быстрое прощание
Сердец разбитых унисон
Печальный рок судьбы
Надежд безудержный поток
Прохладный ветерок души
Мерцание ликов вдалеке
Объятий необузданная страсть
Разлуки режущая боль
И грез несбывшихся туман
Я свою радость заменял печалью
Все вскоре ускользнуло из под ног
И крики предпочел молчанью
Как ветер я метался по земле
Но все же победить не смог !


Рецензии