Ночь. Луна. Проблемы. Слезы

Ночь. Луна. Проблемы. Слёзы.
Утром снова будет свет.
После солнца будут грозы,
Ну, а счастью места нет.

И в душе всё так уныло,
Сердце жжётся кипятком.
Ах,  как больно ж ему было...
Нет следа, остался ком.

Больно, горько, пусть ужасно...
Боль внутри меня живет.
Счастье вмиг мое погасло,
Скоро вдаль оно уйдет.

И уйдет спеша, неслышно
В ту страну, где боли нет.
Ну, а боль моя -давнишня,
Из души пускает свет.

На лице улыбка вдоволь,
А внутри унынья край.
Я иду к тебе поодаль.
Боль моя, меня встречай.

25-26 мая 2017


Рецензии