Я ветер

Я ветер, я всегда был ветер
я и сейчас непостоянен, невесом.
И своей жизни как то  не заметил
летал над ней, она была  как сон.

Хороший очень добрый сон,
в нем снилось много замечательных людей.
И каждый вечер продлевался он
и я в нем жил, любил, растил детей.

По чьей то воле до сих пор живу,
по чьей то прихоти остался в облаках.
И в снах я там, и наяву,
и растворил себя совсем в стихах.

И не оставил никому себя,
простите мне мой ветренный каприз.
Я с Вами был и не было меня,
я ветер, я прохладный бриз.


Рецензии