Про наследственность

Как в зеркале я в детях повторился,
Не все приятны  в них мои черты,
Но сколько б я на зеркало не злился,
Бессмысленны потуги и пусты.

На зеркало пенять, как в басне - нету толку,
Что делать , друг - законы бытия:
Его и разобьёшь, так и в осколках
Улыбка простодушная моя.


Рецензии