Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 13

Вашему вниманию предлагаются Курвы-гриль

 уССАТЬба

 Приключения Але-Бздина и принцессы ЖОП-с-ним

 Станция метро СУКольники и ДоМАНДедовская

 Сраковатная прокладка

 Чай От Уборной

 СоБЛЯзн

 ЗаСЁР в системе канализации

 Русский ГЕНИТальный писатель

 Нынешнее поколение будет жить при ПОФИГИЗМЕ!

КоМУНДАровка

 ПереПУКанница в результате которой всё переПУКАЛИ.

Не обезСУКте

 СаМАНДелкин

 ВАФЛЕРИЯ и НеПригожин

 Банк заЁБЩИК

 Незаменимый помощник на вашей кухне представитель семейства Едрёна - Бош

 После этого вам следует ОПЕРДелиться на местности

 МАШАнист – онанирующий на Машу

 Валерий ССУткин

 Новый спальный район - ГОВНЯНОВО

 Документ будет подписан на следующей неБЗДЕле

 Мужские костюмы от фирмы «ССУдарь»

Соединительный разЁБ

 Русский боксёр Костя БЗДЮ одержал победу в 1-м раунде техническим нокаутом,
После того как охуячил своего соперника табуретом, который он взял в синем углу.

Друг мой ССЫтный

 Перво В проходец

 Просветительская деятельность – рентген

 Выставка – Русский тЛЁН

 Пирамида ХеЁбса

 Девочка с запущенным ПЕРДИкулёзом.

Потрясная ГузоТРяска

 ЖОПредельные возможности

 СоСРИдоточиться

 Приглашаем посетить вновь открывшийся магазин – «Азбука Безвкусья»

Просьба сообщать о ЛИСАх в пачкающей одежде

 ПравоПРИЕБники и ПравоПРИЁБницы

 Работа над Ушибками

 Часы работы по БЛУДным дням с      по   


Рецензии