Мысли о разном

Мы распоряжаемся жизнью сами,
но иногда она берёт верх.
Это и есть та самая судьба.

          *****
Быть первым, где тебя не ждут,
не торопись, пусть позовут.

          *****
Пиши стихи, как разумеешь.
В стихах отраду находи,
Мысли в слова врифмуй смелее.
Успех увидишь впереди.

          *****
Тобой не доволен народ,
тебе объявили бойкот,
бойкот ещё не эшафот.

Приобрети эхолот
для выявленья причин
в бездне глубинных пучин.

Если хоть вскроешь одну,
в чьей пребывал ты плену,
сможешь её устранить...
Вот и бойкоту не быть!

          *****
Любить, не любить, уважать или нет
у сердца спроси и получишь ответ.
Любить это душу отдать и себя,
а уважать - доверяться, любя.


Рецензии
Михаил Давидович, ваши "Мысли о разном"-мысли мудрого человека.В них кладезь опыта и я бы сказал, это наставления, как поступать в той или иной ситуации,как любить и уважать и себя и других. С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   27.05.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Дэвэ   28.05.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.