Закружи меня в ветренном танце

Закружи меня а ветренном танце,
Очаруй меня песней своей.
Небо, будто покрытое глянцем,
Тонет  в бездне лукавых очей.
Я забуду и горе и радость,
Буду словно во сне-   в забытьи.
Но хочу, чтоб всегда улыбалась
Ты мне искренне в долгом пути.
                13.09.2011.


Рецензии