Ответь нам, главный козырь! - Из обращения

Кто вывел нашу масть "Ещё вчера"?...

"Всё в этой жизни идёт на слом
По пути борьбы со злом!
Себя сожрём, свободу обретая,
Мы ржавчиной отпавшей Курултая!..."

"Кто в сари - тот и царь!
Надел его - гусарь!..."

Индийцы в Дели нас приодели в сари,
А Осло ослом замолвило слово
О нашем бедном гусаре!...
И всё это благодаря доброй тёте Саре
Из Тель-Авива,
Молитвами которой о прочном мире
Мы ещё пока живы!...


Рецензии