Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 12

ССУрепка.

ССУда.

ССУрогат.

СерьПОНТин.

ССУдебное разбирательство.

БАМбук – книга о БАМе.

Просим оплатить за потрЁБленную электроэнергию.

НА-НА технологии – взяточничество.

ГенноМУДЕфицированные продукты.

АтриЕБУтика.

оЗАДачил.

Конкурент – аренда трамвая.

оКАЛдавала своей красотой.

КАЛовращение жизни.

ЖОПАчистка.

Уважаемые Девушки и Женщины приглашаем Вас в кружок на занятия  -
Танцем ЖОПА  ещё та!

ССАКвояж.

о****навательные знаки.

СУКкроваица.

Пойду ПОССУду помою.

вОЧКОвтирательство.

э****Ададически.

Принц ПЕРДсии.

Щупа-Щупс – последний сеанс.

Мы в ответе за тех, кого раздрочили.

УниКАЛьная возможность.

Тре****чите.

***дожественный руководитель.

КБ ССУхого.

ХЕРактерный персонаж.

СтарЧе – состарившийся ЧеГе Вара

 МассТрубатор – пламенный оратор.

ПаскВиль – передача к Вилли (спорт.)

Это отдельная ЕБАрхия.

ХЕРоическая личность.

ХЕРбарий.

ХЕРбициды.

Конь чина – авто со спецсигналом.

Научный ПоХУИзм.

БерМУДский треугольник.


Рецензии