Играют дети

Играют дети на компьютере в футбол,
Всё виртуально: игроки, ворота, гол.
А на столе лежит двадцатый бутерброд.
Да, и такой бывает, к сожаленью, спорт.

Шалят нервишки, появился лишний вес.
К реальной жизни увядает интерес.
Ни стадион не привлекает,  ни спортзал.
Болезнями ты всю семью достал.


Рецензии