Друзьям

09.11.016г.

(Избранное)

(От друга, Другу!)

Нечасто слышишь, в этой жизни —
Друг!
Все чаще произносят — Так, знакомый.
И если нынче называют вдруг —
Друг.
Душа как будто просыпается…
Из комы.
И ты становишься, как в воздухе,
Ведомый.
И на земле уже, проверив крепость рук,
Ты отвечаешь — Ну, здравствуй, Друг!

BaRin.


Рецензии